Ты и я

В твоем городе осень, а в моем холода.
В твоем городе листья листопадом с утра,
В моем - осень ушла не оставив следа,
И с собой забрала краски лета вчера.

В твоем городе ветер все крУжит листву,
В ритме вальса танцует у всех на виду.
В моем, зимняя стужа стоит у дверей,
Хороводом снежинок встречает людей.

В твоем городе осень плачет ночью дождём,
А к утру вытирает слезы листьев платком.
В моем - лужи замерзнув хрустят по утру,
И снежинки слетают на ладошку мою.
 
В твоем радужном мире все не так, как в моем,
В твоем городе счастье живет под окном.
В небе солнышко будит утром ранним тебя,
И я верю, что сказка будет рядом всегда.
 09.10.2017 г.


Рецензии