***

Ты не можешь меня забыть, да и вряд ли сможешь, ведь тебе так хочется меня любить, и хорошего обо мне больше... Я взбудоражил твои чувства, жизнь привычную перевернул, я ушёл вдруг и стало пусто, и холодный ветер подул, чтобы стало тепло вновь пытаешься, ты разжечь не там и не с тем, но огонь у меня во власти, не даётся так просто он всем, чтоб взлететь нужно от всего отказаться, что мешает тебе подняться, снова точку поставил я, но и это не уняло тебя, тебе всегда будет мало, всегда будет мало меня, так иди же ко мне шальная, поцелуй же скорее меня!


Рецензии