Гоните в шею олигархов

Гоните в шею олигархов
Поддав им всем пинка под зад
Пора уже отправить на хрен
Весь пионерский их отряд

Они нас душат в нашем доме
Россия им кусок жратвы
Пора бы сбросить нам безволье
И дать им всем пора звезды

Чтоб знали мыши где их место
А то зажралась эта рать
Ничтожных подлых и нечестных
Кого пора нам в шею гнать


Рецензии
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ...

Павел Голованов   05.11.2017 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.