***

Поджигаешь последний мост,
Превращая в пепел года.
Тараканы сожрали твой мозг,
А ты радуешься, как никогда.

Все сменилось с течением времени,
И совсем перестав спешить,
Ты откармливаешь своих демонов
Тем, что было остатком души.

И так яростно сердце сплевывая,
Ты мечтаешь спокойнее стать.
А любить тебя вовсе не здорово,
И прекрасней совсем не знать.


Рецензии