***

Разозлиться от вечной бессонницы,
Диалогом внутри себя мучить.
В голове тараканы ссорятся —
Иногда тишина слов лучше.

И в попытках тщетных ворочаться
Ночью с левого бока на правый,
Если камень водою точится,
То когда-то и я гладкой стану.


Рецензии