Невозможность выдоха

Делать вдох с невозможностью выдоха,
Зажимая ладонью рот.
В поисках хоть какого-то выхода,
Все испробовать наоборот.

В нелогичных догадках запутаться,
До абсурда стать иррациональной,
И бродить по притихшим улицам,
И хотеть убежать к вокзалу.

И кричать в пустоту невозможное,
И лететь мотыльком на огонь,
Еще боле став неосторожною,
Разделяя вокруг все на ноль.


Рецензии