***

Смотрю в отраженье — вот-вот ливанет,
Не выходит унять в голове своей распри.
В печальной улыбке лицо поплывет.
Кому-то на совесть, кому-то — на смех.

И режет, и колет, и тянет, и давит.
И все надрывается — было б куда.
От пройденых миль по своим испытаниям
Не может без боли ступить нога.


Рецензии