Зима уже близко. Осень убегает

Осень убегает.
Хмурится природа.
Неуютно стало
В это время года.

Ковры расстелила
Осень под ногами.
Красивая бывает
Она-золотая!

Солнце светит реже,
Воздух чистый,свежий.
Мелкий дождик сеет.
Убегая осень плачет,рыдает,

Последние листья с
С деревьев срывает.
Седые туманы
По утрам летают.

Листья облетевшие
землю укрывают.
Птицы улетели,
Ветрище гуляет.

Прибегут морозы.
Осень улетает!
Тяжелые тучи
Летят очень низко.

Деревья стоят голые.
Зимушка близко!


Рецензии