Ах, судьба - судьба злодейка! Авторская песня

Ах, судьба – судьба злодейка,
Ты ж сюрпризами полна –
Счастья до краёв налей-ка,
Выпью я его до дна!

О, судьба – судьба удача,
Повезёт – не повезёт!
Жизнь – ведь сложная задача,
Но, Господь со мной идёт!

Ох, судьба – моя судьбина,
Жизнь людей всегда борьба!
Буду крепок – я ж мужчина,
В душе Бог, в руках судьба!

Моя участь, моя доля,
Рок, судья и прокурор!
На всё в жизни Божья воля –
За грехи ждёт приговор!

Ах, судьба – судьба злодейка,
Ты ж сюрпризами полна –
Счастья до краёв налей-ка,
Выпью я его до дна!

   04.11.2017.


Рецензии