Спасибо Шекспиру

    Мой младший сын на 36-ом году жизни решил заняться йогой.
Работа у него сидячая, целый день за компьютером в фирме по разработке различных программ - из-за чего стал заметно прибавлять в весе.
    После первого, как я понял - ознакомительного посещения спортзала, пришёл весёлый и довольный, купил коврик и прочие принадлежности для занятий.
    Через пару дней приходит домой измученный, осунувшийся.
- Что, Витя, устал?
- Да, замучили сегодня...
- Бедный ЙОГИК, - скаламбурил я, и настроение у сына чуть-чуть поднялось.


    
 


Рецензии