Лизель-сердец воровка

Красивый жар огня,
Теней созданье!
Горит все то что, прятал я всегда
Спасибо вам Лизель, я благодарен.
За ваши честные глаза.
Но с горечью я вам щас сообщяю,
Ведь приз, что вы украли у меня.
Не стоит даже ломана гроша.
Он плесенью уже давно проник!
В той книге, только темный мир
Где счастье людям не дано,
И демона печальный крик.

Верните книгу тех прошедших миг,
Ведь ценности увы в ней нету.
Записок пару штук и - пшик.
Записки циника, больного и урода.
Записки радости и горести в тени.
Записки старых мук, что режут по живому
Записке тех - кто так в душу не вник

Мне жаль Лизель,
судьбы закон так строг,
Что мне теперь не сладить ведь с собою.
Увы, я как скрипач без нот.
Я книгу вам дарю, пусть пропадает,
Пусть в темноте у вас она сгорит.
Ведь главное для автора одно,
Чтоб помнили и ведь неважно как.
Противным словом,иль может чем грубее.
Ведь если память есть, то для тебя,
Жив человек,жива его душа.
И жизнь его напрасна не была.


Рецензии