Разговор с другом

Опять ты Змей пометил угол,
Еще хоть раз и оскоплю.
А я считал тебя за друга,
Но не с тобой, один я пью.

Тебе нельзя ведь ты собака,
И не скули,  ведь не налью.
Все время лезешь там, где драка,
И  не за сук твоих я пью.

Поговорил со мной хотя бы,
Ну, по второй уже давай.
За что меня не любят бабы,
Ален Делона подавай.

А где красавцев всем  набраться,
А я ходил ведь в бригадирах.
Сейчас осталось лишь нажраться,
И быть чуть лучше крокодила.

Ну что скулишь, уткнувшись рылом,
Скажи за что они меня?
Катался раньше в масле с сыром,
А не седла и не коня.

Все отобрали эти гады,
Что наживал с таким трудом.
От дачи, дома и до Лады,
Теперь везде один облом.

За элементы и кредиты,
От этих баб один лишь вред.
Жена и теща как бандиты,
Несли в суде, какой - то бред

Что, дескать, пьянь я и гуляка,
И никудышный муж, отец.
Ну что опять молчишь собака,
И ты за этих двух овец.

Иван Иваныч выпил залпом,
И встал, шатаясь у стола,
В три этажа ругнулся матом.
Но водка быстро догнала.

И трупом рухнув в правый угол,
Змей в разговоре ставил точку.
Поднявши лапу метил друга.
Поставив жизнь свою на бочку.


Рецензии