В радиусе километра

Как будто просыпаясь от кошмаров,
Хватаю воздух — хочется дышать,
Забыть все, до последнего удара
От тех людей, которые не стоят и гроша.

Я открываю клетку — улетайте,
Мне хочется немного тишины.
а все, что нужно: самолет, дорога, карта
И в радиусе километра ни души.


Рецензии