Ты не узнаешь...

Прежде чем я тебе скажу,
Много времени пройдёт.
Я и виду тебе не покажу,
Как в сердце больно бьёт!

Ты наивно будешь думать,
Что всё нормально, хорошо...
Я не попытаюсь образумить
И сказать, что на самом деле плохо всё.

Я буду примерною невестою тебе,
Ты будешь любить меня, ласкать.
Ты доверять и верить будешь мне.
Под венец цветы любви нас будут провожать.

У нас родятся дети,
Быстро годы пролетят,
И я даже не замечу,
Что пришло уж время рассказать.

Я расскажу о боли старой,
Как было плохо мне тогда!
О сильной грусти, небывалой,
Как с тоской справлялась я.

Ты нежно погладишь волосы мои,
Со страстью жадно поцелуешь.
И блекс увижу я в глазах твоих,
Меня влюбленным взглядом заколдуешь.

И вот как в первый раз
Ты скажешь мне "Люблю",
Дочери рука коснётся нас,
И я вас крепко обниму!

20-21.08.2011г.


Рецензии