Не бойся

Не бойся быть смешной(ым)*,
Не бойся дурой(аком) быть набитой(ым)!
Не бойся быть доброю(еньким) и злой(ым),
Не бойся быть насмешливой(ым), сердитой(ым)!

Не бойся с прошлым расставаться,
Не бойся слабой(ым) показаться!
Не бойся жизни линию чертить,
Не бойся обиду кому-то не простить!

Не бойся споткнуться и упасть,
Не бойся совершить ошибку!
Не бойся преодолеть свой страх,
Не бойся ему (ей) подарить улыбку!

20.08.2011г.


*(ым) - это стихотворение особенно тем, что можно читать как от женского, так и от мужского лица.


Рецензии