Кресчендо. Камчатка. Зима

Господи! Дай мне снега – зимой,
Во среди – шума и гама – покой,
В тиши лесной - о любви весть:
Хлеба насущного - ну пожалуйста!- днесь!
………
Слушай, ведь я жду тебя здесь!
Жду тебя здесь, жду я теперь,
Всем нетерпеньем невстреч и потерь…
...........
Прости мне, Господи, грехов моих смесь!
Хлеба насущного дай нам - днесь!


Рецензии