Ритмы

Ритмы


Ритмы, ритмы, всюду ритмы-
Всё сливается в один,
В тот  могучий и великий,
И творящий Бога Ритм.
Ничего ведь нет без Ритма:
Ни начала, ни конца,
Ритм — великая загадка
Светлых замыслов Творца.
Ритмом сотканы планеты,
И созвездия, и миры,
В Ритме всё, что на планете,
В нас, вокруг и сами мы.
Ничего без Ритма нет,
Ритм - гармонии звено,
Всё, что явлено и скрыто,
Ритмом определено.
В Ритме счета, в Ритме звука,
В Ритме слова Жизни Суть,
Человек обязан Богу
Ритмы все его вернуть.
Изучить Души архивы -
Нам задание дано -
И понять, что в этих Ритмах
Мы с Отцом всегда ОДНО!
 
 
               


Рецензии