В. В. Путин

Верен присяге,
Склонен к борьбе.
Духом свободен,
Покорен судьбе.
В политике Цезарь –
Суворов в Бою.
К врагам беспощаден,
Подтянут в строю,
Верит в Россию,
Любит народ.
Скромен и вежлив –
Смотрит вперед.


Рецензии