Народ и Россия- едины!

Народ и Россия-едины,
и разве поймут во злобе-
другие у русичей души,
другая в пути свобода!
-Кто русичи в этом мире?
-Все те, кто живет в России...
Другие у русичей души,
другие у русичей цели...
О Мире, о счастье,
свободе, о вере, надежде,
достойно тот путь прошагать,
что дан есть до Горних
и трудных отрогов...
-Есть труден тот путь и нелегок,
но души людей есть-едины
и как бы здесь не было трудно-
пути есть народа- едины...
-Есть - в Единении сила,
в веках никому неподвластна,
свобода и братство народов...

4.11.2017 Надежда


Рецензии
Ты права - наша сила в единстве! Прекрасная тема и восхитительное сочинение!

Александр Щербаков 9   04.05.2018 12:39     Заявить о нарушении
С Благодарностью за понимание!

Симачева Надежда   04.05.2018 13:26   Заявить о нарушении