Война как чёрная вдова

         
Война как черная вдова
Судьбу  не отпустит солдата
Она как будто бы последняя жена
Свой траур носит виновато…

Война как черная вдова
Преследует солдата всюду
И уж поверьте не во всём его вина
Что столько пострадало люду…

Возможно виноват солдат неся войну
Но виноват и тот кто приказы отправляет
Хотя сейчас уже рассуждать к чему
Ведь он своей рукой стреляя  убивает…

Война как чёрная вдова не щадит
Но и сама не хочет быть одиночкой
И женщин столько, траур поглотит
Назвавшись  бабушкой, матерью и дочкой…
                сентябрь     2017г=


Рецензии
Мы все в ответе за то, что происходит с нами, за то, что землю орошаем кровью, а не украшаем цветами!!

Спасибо за стихи!!

С уважением!

Наталья Сотникова 2   30.01.2020 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.