Посвящение Елене Жмачинской. В День ее Рождения

Этой женщине хрупкой,
С грустью осенней,
Непокорной судьбе,
Неподвластной тебе,
Подарю хризантемы
В ее День Рождения!
Пусть напомнят о солнце
В опавшей листве.
Пусть слетаются вороны
И сбегаются кошки,
Когда выйдет во двор
Открыта ветрам.
Ее рыжие волосы
С осенью схожи,
Как Кассандра не верит
"Троянским коням"...
Вечно юно-прекрасна,
Стройна и воздушна,
И творит Па-ДЕ-ДЕ
В ее строчках душа!
К чужим бедам
И горестям - Неравнодушна!
С Днем Рожденья тебя,
Дорогая сестра!

3 ноября  2017 г.


Рецензии