Если хочешь любовь в полной мере узнать

Если  хочешь  любовь  в  полной  мере  узнать.
Душу  русской  девчонки  научись  понимать.
Научись  ее  губы  и  тело  ласкать.
Научись  все  желанья  ее  выполнять.
Чтобы  только  тебя  захотела  она  ласкать.

Чтобы  только  с  тобой  было  ей  хорошо.
Чтобы  только  с  тобой  было  ей  смешно.
Чтобы  только  с  тобой  захотела  судьбу  связать.
Чтоб  могла  успокоить  тебя,  как  мать.

И  в  постели  могла,  если  хочешь,  любовницей  стать.
Вот  тогда  ты  и  сможешь  любовь  в  полной  мере  узнать.
Вот  такую  девчонку  ты  захочешь  единственной  звать.

Лишь  с  такою  девчонкой  на  других  тебе  будет  плевать.
Но  такую  девчонку  тебе  очень  долго  придется  искать.
Выбор  делать  тебе - искать  иль  налево  шагать.


Рецензии