Черты

Ты снова гордо кривишь бровь,
Теперь осталось лишь исчезнуть прочь,
Но почему-то вновь и вновь
Ты не уходишь в эту злую ночь.

Ты ухмыляешь тонкий рот…
И ямочка на остром подбородке…
Как жаль, что скоро ты уйдешь за поворот,
И не поможет даже водка. Водка…

Ты жесткими делаешь скулы,
И смотришь так мрачно, сурово,
Спина твоя не бывает сутулой.
Ты все уходишь. И возвращаешься снова.


Рецензии