Красивые слова...

Красивые слова свисают с веток,
Одеты в пУрпур, золото и медь.
"Любить", "надеяться", "иметь"
И "быть", как жить средь бытия отметок.

Еще неделя..., целых две иль три,
Наш мир забудет краски дней осенних.
Сбегутся строчки из рядков петельных
На белом черной гладью. Посмотри!

"Скорбь", "одиночество" да "боль внутри".
И вечное:"За все-за все благодари!"
 

04.11.2017


Рецензии