Написать бы тебе пару строк...

Написать бы тебе пару строк...
Из моего душевного трактата о любви.
Пропитанный чернилами листок,
Запиской бы оставить у твоей двери.
Сандалово-коричный аромат,
Расстрогает ли душу прежними моментами?
Иль своё сердце ты сдаешь в прокат,
Скрывая ножевое изолентами?
Прочтёшь ли или выбросишь не глядя?
Не поведёт ли любопытство отлепить сургуч?
Каллиграфически начертанное "Надя"
Окажется сильнее грозных туч?
Увы,я эту правду не узнаю никогда!
Я не отправлю строки и тебе о них не сообщат.
По этой старой ветке не проходят поезда
И письма к сожалению,иль к счастью,не находят адресат.


Рецензии