Любовь... не вечная

Ох.какая я вдруг присмиревшая,
От любви своей ошалевшая.
Даже будто бы помолодевшая,
Как девчонка,вдруг покрасневшая.

Без ответа осталась молящая.
Пролетела рядом манящая.
Но.а в сердце осталась щемящая
только память о ней,ранящая.

Стала просто опять очень нежная.
Никогда уж не стану прежняя.
А любовь та - она бесконечная.
...Оказалось.что тоже не вечная.


Рецензии