Мгновение

              Ведь кто-то знает
                для чего мы родились
              и сколько каждому отмерено прожить...
                Мой час не наступил?
                Судьба!
                Не торопись...
              Дай с женщиной одной,
                мгновение побыть...
                1966г.


Рецензии