А любовь такое чувство

А любовь – такое чувство…
Чуть в сторонке от искусства…
Хотя тяга всё же есть,
Оттого такая честь…

И, конечно, как явленье,
У любви есть вдохновенье,
Что с искусством и роднит,
И, как гвоздь, внутри сидит…

В этом сила притяженья,
Но на уровне сомненья…
Не распутать, не понять…
И на жизнь не повлиять…


Рецензии