Ожидание. Камчатка. Святки

Камчатка. Святки. Ожидание

Он терпеливо ждал.
Часами.
Минутами. Секундами.
И снами.
Он ждал морозными снегами.
Того ... что быть  ВСЕГДА должно бы с нами.
Как воздух, тот которым дышим,
Как то, что, слушая, не слышим
За суетой, за мирным чаем.
Того, что есть, и что не замечаем.

Он терпеливо ждал.
Чего?
Наверно, вот, всего того,
Что нам всегда необходимо,
Опоры, воздуха,
ВСЕГО!
Что составляет нам то диво,
Которое Господь нам ДАЛ.
Того, которое

Он … ЖДАЛ.


Рецензии
В ОЖИДАНИИ ... НАДЕЖДА!
ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ ГРЯДЕТ!
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.., НЕИЗБЕЖНО
ЧТО ДАЁТ ГОСПОДЬ - ПРИДЁТ!

С уважением Татьяна.

Татьяна Миронович   28.05.2018 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня! ))

Валерий Варюхин   28.05.2018 20:21   Заявить о нарушении