от сердца к сердцу

Твои глаза, как небо рая,
Как бесконечное “хочу”.
И одного тебя желая
Тебя единственного жду.
Мои уста - нектар и мята,
Их для тебя я берегла.
Твои слова - бальзам, услада
От сердца к сердцу моему.
Пусть все невзгоды и печали
Исчезнут напрочь в сень горы.
Ты для меня моя награда
За одинокий стон ночи.
Теряя пульс в ночных сомненьях,
Предательств ран - солёный град,
Сполна стояла на коленях
Чтоб вымолить чужой обряд.
Потери, годы из скитаний
И одиноких дней закат,
И цепи длинных ожиданий
Судьбой искошённых заплат.
Путь наш к друг другу был далёким.
Но скорый ожиданья миг.
В тебе свои ладони грею...
Ты для меня теперь весь мир.
С тобой одним и для тебя
Я засыпать буду, мечтая
Со мной одной и для меня
Встречай рассветы, обнимая.


Рецензии