Штамп разлуки

Штапм разлуки на сердце больном
Не стереть и не смыть мне слезами.
Тёмной ночью и пасмурным днём
Без просвета лежит между нами.

По частицам любовь не собрать
И в багряной тиши не озвучить.
Стон осенней души не унять,
А молчанием только измучить.

Вот последний истерзанный лист
Задержался на ветке кленовой.
И не страшен ему вьюги свист,
И снежинок полёт невесомый.

Пусть мороз заколдует печаль
И улыбки алмазной не скроет.
А зимы ярко-белая шаль
Огрубевшие раны укроет.

Мне б остаться в морозном плену
И забыть про пустынные ветры.
Мне бы только не встретить весну
И душистых надежд километры.


Рецензии
приятные строчки!интересно написали!

Колхозник Волошин   27.06.2018 01:10     Заявить о нарушении
За душевность---спасибо!!!

Галина Сорокина 4   27.06.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.