Пробуждение

В этом мире жестоком, чтоб выжить,
Надо вместе с тобою мне быть.
Чтобы искренне и отважно,
Родину с тобой защитить.

Дай мне сил! Родина-Мать!
Нас остался последний полк,
Будем вместе с честью стоять!
Чтоб последний враг замолк.

Мне бы грудью в последнем бою,
Сделать вдох родной земли.
Чтоб идти в стальном строю,
И братьев не подвести.

Надо рвать стальное кольцо,
И выдвинуть последний резерв ,
Мне бы матери, увидеть лицо.
Последний раз, на неё посмотрев.

Буду счастлив я, как никогда.
Ты прости меня, родная мать,
Видно учесть моя такова,
В бой идя Русь защищать.

Есть потери, много потерь,
Но Русский Дух вам не сломить!
Мало вам осталось теперь,
Будем скоро мы вас всех громить.   

Только дайте в последний раз,
Мне с любимой моей обняться,
Чтоб Взглянув в её омут глаз.
Духом в небо скорее подняться.


Хватит белого неба и мне,
Я насытился им до конца,
Умирать - так на русской земле,
Не щадя родного лица.


Рецензии