Бабочка в ночи

            
Ты могла бы дарить, нежной лаской своей,
Одного, и бродить, среди райских кущей.
Но Фортуна, - слепая подруга ночей,
Свой оскал показала, и ты стала ничьей.

Ты могла бы блистать, как алмаз, среди дам,
На паркетах зеркальных, средь оплывших свечей.
Да звезда закатилась, удачи твоей,
С неба в море упала, и ты стала ничьей.

И теперь ты блистаешь, по барам и клубам,
Красотой неземною, пленяешь парней.
Там тебя покупают, продают и желают,
Ты теперь проститутка, и ты стала ничьей.

4.07.17г.

иллюстрация из соц. сетей


Рецензии