О себе

Это наверное модно?
Отращивать бороду,
Надевать деревянные бусы,
Отрекаться от Иисуса,
Но не перестать рассуждать о Боге.
Просить гостей разуться на пороге,
Рассуждать об истинах, записывать мысли,
Отправляться на Восток в поисках смысла.
Я и сама когда-то была такой,
И от них отличалась лишь бородой.
Нет, не наличием, а отсутствием
И в чужих жизнях чрезмерным присутствием.
А потом поняла, что Бог есть Любовь.
Без вкуса и запаха, не делима на ноль.
Не в храмах она, не в иконах и бусах,
И не в песнях с именем Иисуса.


Рецензии