Самурай всегда готов умереть

Вчера , говорят, полнолуние было.
Напало с двух сторон и давай изголяться .

Тогда я нашла книжку "
"Самурай всегда готов умереть, и живёт
Как будто уже умер."

Вернулась домой - 00.00 минут.
А телек что-то невообразимое показывает:

Империя Цин наступает и три , не страшно сказать ,
Китайских Самурая поклялись убить Тирана.

Но один внезапно передумал .
Что! Как? Почему.
А вот так -" Все под небом"

Насыщенность цветом невозможная.
А битва в бирюзовых полотнах ,
А в осеннем лесу , с бесконечно
Падающими листьями, а на воде, да ну.
Пойду пересматривать...
Своё отношение к жизни .

"Герой" 2002 г. Китай.


Рецензии