***

Со скрипом на душе,
в пути от солнечного света,
И не пойдешь назад уже,
Без ожидания ответа.

Увы, потерю не найти,
Душою больше ты не молод,
Склонясь от всех потерь уйти,
Внутри остался только холод.

Ты закрывая дверь,
Ключи забудешь в суете,
Они все лгут,ты им не верь,
Их лесть знакома здесь.

И уходя,прошу не забывай,
Забрать саму себя,
Ты часть себя не оставляй,
Ты будь собой,прошу тебя


Рецензии