Счет

Один, два - обеда дождались едва.
Один, три - быстро ужин собери.
Один, четыре - нора норки шире.
Один, пять - цветы собирать.
Один, шесть - потеряна честь.
Один, семь - у входа в дом разуться всем.
Один, восемь - траву косой косим.
Один, девять - дело делать.
Один, десять - что упало, всё подвесят.


Рецензии