***

Вино, дабы не чувствовать вины,
И чувства утопить свои в бокале.
Не видеть ночью красочные сны,
А по утру не чувствовать печали.
Кричать, мешая с солью виноград,
О том, что в этом мире все так сложно,
О том, что ведь никто не виноват,
Что что-то хочется, а что-то  можно.
Разбить хрусталь о камни этой жизни,
Осколками перерубить нефрит.
Сплетаясь влажными, шептать чуть слышно
О том, что сам собою я убит.


Рецензии