Я Люблю Тебя!

Я люблю Тебя во всех проявленьях:
В каждой капельке росы на цветах,
В каждом шорохе листвы на деревьях,
В ярком солнце, в кучевых облаках!

Я люблю леса, поля и долины,
Океанов, рек, озёр синеву!
Гор заснеженных крутые вершины,
У подножия - густую траву!

Моё сердце замирает в восторге
От величия земной красоты,
От Сознания того, что мы - в Боге!
Все Творящие Частицы, как Ты!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.11.2017


Рецензии