Сон народного единства

Приснился мне сегодня сон
народного единства.
А путин вдруг покинул трон
и в кремль вошел
без стыдства.
Подумав , репу почесал ,
взглянув в окно уныло.
Народ  измученный восстал
а те , кто нет-  в могиле.
Повсюду  кровь и танки прут.
и крики , и мольба.
И дети малые орут,
Такая вот борьба!
Володя  к Ленину пошел,
а тот восстал из гроба.
Сказал ему , давай ложись,
всеядная утроба.
Я для чего собрал людей
для славы , в ссср?
Ты  правил плохо, лиходей.
и твой воришка мэр.
И  ленин вышел из подвала.
Кричал народу - стой!
Россия плакала, стонала.
а он кричал- отбой!
Единства нет ? Я вам раздам
все фабрики ,заводы.
и в думе теплые места.
Вам подарю свободу.
А ночью всех он расстрелял,
кто воровал с напрягом.
Народу снова все раздал.
да здравстует свобода!!........
Проснулась я и тишина.
А на экранах Путин,
нам говорит , нужна война ,
а с ним стоит Распутин.
Мне очень жаль , моя страна
Забыла о народе.
Но я кричу ему опять-
Да здравствует свобода!

 


Рецензии
Антонида!!! Возьмите себе псевдоним- Л.Троцкий

Валентин Зайцев 2   08.02.2018 20:17     Заявить о нарушении
к сожалению. я не умею так как ТРОЦКИЙ п--ть!!!!

Антонида Старостенко   08.02.2018 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.