береги себя от новостей

Береги себя от новостей!
Прячься от навязчивых лент!
Брать имена детей из ведомостей.
Нет. И ещё раз нет.

Скройся из вида назойливых плазм
Светодиодных вампиров
Неутомимый экранный сарказм
Эфирной картины мира

Солнце ушло. Бег переходит в Шаг.
Делю потерпевших и виноватых.
Занавес опускает Ашан
Аплодисменты. Аргументы. Факты.


Рецензии