Клянусь

Такой  вот  встречи, знаешь,
Не  будет  больше  никогда.
Ты  не  откроешь  дверь  мне,
Не  скажешь: «Здравствуй!», как  тогда.

Но  в  жизни  всё  не  повторится!
Пусть  даже  самый  лучший  миг.
Передаю  привет, любимый,
А  в  сердце  заглушаю  крик.

Как  быстро  время  пролетело,
Но  мы  повенчаны  Судьбой.
Душа  тогда  моя  горела,
Прощаясь  навсегда  с  тобой.

Спустя  так  много  лет  скажу  я:
«Спасибо, милый! Я  горжусь,
Что  мы  с  тобою  были  вместе!
Мне  это  дорого. Клянусь!»


21.09.17г


фото из интернета


Рецензии
Уходя уходи...но это так не просто...
Трогательные стихи

Надежда Фот   23.10.2018 22:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
С уважением,Беатрис Иванова

Беатрис Иванова   02.02.2022 13:27   Заявить о нарушении