***

Дойдёт ли мой шифр до твоих губ
Закрученный в строки.
Свёрнутый в куб.
Чистой ток.

Поймёшь ли ты, то о чём я молчу
О чем сочиняю мечты
Моё сердце волчек
Портит листы

Шлю тебе в небо простые вопросы
Мне без тебя никак.
Мой хриплый лозунг
Я твой маяк.

Дыхание сбивчиво пульса мимо
Волнует меня моё море
Один у камина
Такое lovestory


Рецензии