2. С песней по жизни

Здравствуй! Здоровая жизнь!
Хватит падения вниз.
Вера, надежда со мной.
Я не желаю иной.

Припев
Наш коллектив дорогой
Славный, душой молодой!
Песня лечит всех нас!
Мы приглашаем и вас!


Если ты с чистой душой.
Примут тебя хорошо   
И в коллектив наш войдешь
Лучших друзей здесь найдешь

Припев:

Послушай меня и пойми.
Время найди и приди.
Будешь, таким же, как мы молодым!
Сомненье развеешь, как дым.

Припев:

С песней по жизни пойдём!
Хор свой мы не подведём.
Только ты дольше живи
БОГ нам поможет в пути!
Припев:


Рецензии
Виктор! Здорово! Хорошо поётся!
С уважением Я

Валентина Евлаш   12.06.2018 22:17     Заявить о нарушении
Валентина! Лучше всех поют Соловьи!

Виктор Сидняев   12.06.2018 22:50   Заявить о нарушении