***

Посмотри в глаза! Узнай, что за фрукт!
Проверь социальный контент.
И правду он крут...
... твой друг...

Горы - заменят Тибет...
Мечта сбывается молниеносно вдруг. 
И всё  о тебе....
... вокруг...


Рецензии