Между нами диалог со вздохами

Между нами диалог со вздохами
И румянец вспыхивает на щеках.
Мы идем дорогами иссохшими,
Словно мечтаем о живых ручейках.

Твои вздохи слышу в стихах между строк.
И в газелях, где рифмы восточные.
Ты строки пишешь сладко на лепестках,
А в конце всегда есть многоточие...

Вплетаешь тоску в блестящую косу,
Луну обрекаешь в волшебную печаль.
В небе нежно россыпь звезд разбросан
И любовь в тебе, как чистая хрусталь.

Танцуем ритмы зарба под звук рубаб.
И доира с доулем в такт играет.
Луна приставила косой свой трап,
Конечно, мы это воображаем...
13. 07. 2017.


Рецензии