Богородицу - надо Богиней! - Звать

Я ВЕНОК Терновый - Снял с ДУШИ ХРИСТА.
МОЙ, Поступок - НОВЫЙ. ОЦЕНИЛА - ТЕМНОТА.

Я, Просил - ЕГО Одеть
- На СЕБЯ.
Обещал Я Боль Терпеть
- Господи!!!!! - За ТЕБЯ.

Мою Голову Обручем - стало Сжимать.
За это - ПОЛЮБИЛА Меня - ТВОЯ МАТЬ.

Но я Почувствовал - на себе РОГА - Сатаны.
ЭТИ - РОГА - МНЕ - НЕ НУЖНЫ.

От этого Чувства - я Взвыл.
Я на коленях в ЦЕРКВИ У БОГОРОДИЦЫ - ПРОСИЛ:

- ПОМОГИ! ДАВАЙ! - ЭТОТ ВЕНОК - УНИЧТОЖИМ.
- ЛЮДЯМ - ПОМОЖЕМ.

ВСЁ ПРОСИЛ, Просил.
 Слёзы Текли.
Кто видел, говорили:
 - Что, я - СОГРЕШИЛ.

Сам Я - СНЯТЬ ЕГО НЕ МОГ.
ДУХ - БОГОРОДИЦЫ, мне - ПОМОГ.

ОНА - НЕ ПОБОЯЛАСЬ - ОСКВЕРНИТЬСЯ.
БОГОРОДИЦА БУДЕТ - ТЕПЕРЬ - СВЕТИТЬСЯ.

Я даже, БОСИКОМ - В ЦЕРКОВЬ ХОДИЛ.
Я ФУНДАМЕНТ - ЕЁ ОСВЯТИЛ.

И не надо БОЯТЬСЯ - ОБУВЬ СНИМАТЬ.
Если хочет - этого ДУША - ТВОЯ.
ТЕБЯ ОБУЕТ - БОГОРОДИЦА МАТЬ.
Это - делал и Я.

НЕТ ТЕПЕРЬ - НИ САТАНЫ.
 - НИ ЕГО КОРОНОВАННОГО - ВЕНКА.
ВАМ - ЭТИ ЧУВСТВА - НЕ ВИДНЫ.
СЧАСТЬЯ - ВАМ! - ПОКА.

++++++++++++++++++++++++++++++

И НА ПОСЛЕДОК. РАЗУМ - МОЙ ПРОИЗНЁС:
ПРАВЬ ТЕПЕРЬ - ЙИСУС ХРИСТОС!!!!!

МИРУ - НЕСИ СВОЙ - СВЕТ!!!!!

ИСТИННОГО ЗЛА - БОЛЬШЕ -НЕТ.

ВСЕ НАРОДЫ - ОБЪЕДИНЯЙ.
СПРАВЕДЛИВО - УПРАВЛЯЙ.

И ЛЮБИ - СВОЮ МАТЬ.
ЕЙ - НАДО ДОЛЖНОЕ ОТДАТЬ.

БОГОРОДИЦУ - БОГИНЕЙ!!!!! - НАДО ЗВАТЬ.

БЕЗ НЕЁ - ЗЕМЛЯ Б - УМЕРЛА.
ВОТ, ТАКИЕ - ДЕЛА.


   19.10.2017г.


Рецензии