День дождя

А под деревом тем
Скрылись мы от грозы
Хмурым был этот день
Дожди сильные шли

Мы с тобой в один час
Оказались одни
Это дерево-дом
Стало встречей любви

Я смотрел на тебя
Мокрых капель узор
Ты прекрасна была
Ясных глаз нежный взор

Рады оба тогда
Что попали под дождь
Замечательный он
Зря назад не вернешь

Впереди у нас дни
Это встреча-мечты
Этот день из дождя
В нем есть я .....
В нем есть ты....


Рецензии