Я много хочу?

Мне важно, чтобы — семья, дети, дом.
Работа была не в тягость, а в радость.
Высокая должность, престижный авто...
Я много хочу? Нет, лишь самую малость.

Мне важно здоровье родителей, близких.
Без средств не смогу поддержать стариков...
Пора изучить в идеале английский,
Ведь с ним больше шансов достигнуть верхов!

Мне важно найти неизменное хобби,
Раскрыть те таланты, что скрыты внутри.
Мечтаю иметь я блистательный голос,
Петь песни на сцене и читать Вам стихи!

Мне важно быть честной и где-то ранимой,
Ведь я — это я, а не кто-то другой.
И смысл всей жизни моей — быть любимой
Своими родными, своею семьёй!

И встретить с любимым счастливую старость.
Я много хочу? Нет, лишь самую малость.


Рецензии