для меня хоть пожар, хоть потоп...

для меня хоть пожар, хоть потоп,
хоть земное повсюду трясение,
зацелую с макушки до стоп,
как святую, взывая к спасению,

что вчера, то вчера, завтра день будет наш,
о себе ничего не рассказывай,
что твоё, то уже никому не продашь,
горьких слёз по лицу не размазывай,

нам, наверное, хватит листа,
будем кратки и мелким почерком
жизнь распишем от сих и до ста,
не романом она будет, очерком,

если вера жива, значит будет и прок,
надо жить и любить безгранично,
а для нашей любви место есть между строк,
будет просто, но очень прилично...


Рецензии